粉嫩色攻陷少女心!Dior超夢幻柔霧粉刺繡Tote包!搭絲巾小配飾更完美!

Dior 2020年最為大熱的手袋系列就一定是以 Toile de Jouy 刺繡為主題的DIOR BOOK TOTE手袋!超美的動物圖案繡花,加上女生大愛的粉嫩色配色!令女生們都忍不住手要大手買入!

 

 

Dior Book Tote 手袋由創作總監,Maria Grazia Chiuri所設計的原創作品~自2018年春夏季首次推出第一彈的TOTE包,每一年推出新設計TOTE包都會引起熱議!而2020年推出的柔霧粉和大象灰 Toile de Jouy 刺繡BOOK TOTE手袋更是爆紅!

 

 

2020年推出的小型TOTE包,尺寸為36.5 x 28 x 17.5 厘米,就算是小個子女孩也不用怕會撐不起這個手袋!而大容量的設計足夠容納每日外出必備的物品!又美又實用的包包誰能不愛啊!!

 

 

而柔霧粉包身上刺有全幅 Toile de Jouy 主題圖案繡花~激似浮世繪的風格超有古典時尚的感覺~超精緻的手工也讓人不禁讚嘆!而包身前方中間就飾有「Christian Dior」的標誌,超美的!

 

 

而這款手袋更設有獨家自訂設計服務,可以自訂要刻於後方中間的字樣!打造一個世上獨一無二,只屬於自己的包包!超棒的!!

 

 

而這款DIOR BOOK TOTE手袋可手提或肩背,大容量的設計讓你連去旅行都可以帶得它!CP值超高!另上,在手袋綁上Dior絲巾的做法也很推薦哦!可愛又顯氣質!!

 

 

DIOR BOOK TOTE 系列除了粉紅色款外,大象灰也十分推薦哦!這款手袋小碼款定價為港幣$23000,價錢在DIOR品牌中算是親民!有興趣的朋友可以上DIOR官網上看更多詳情哦!

 

Source: DIOR、小紅書