時尚知性女孩必用!LOEWE絕美淺燕麥色小牛皮錢包!蜜糖色撞色超好看!

LOEWE除了聞名於出色的皮革工藝和各式各樣的動物包外,其實他們的皮革錢包在女生間都有着超高人氣!不僅有齊全的長或短皮革錢包款式可供選擇,他們推出的各種色系也滿足女性們的不同需求,絕對是2021年換新錢包的首要之選!!

 

 

LOEWE的人氣系列一定就是這款撞色小牛皮大號豎款錢包!雖然系中推出了不少大熱色款,但小編就私心推介這款淺燕麥色和蜜糖色的撞色款!!

 

 

氣質典雅的淺燕麥色粒面小牛皮,配上蜜糖色的撞色Anagram 品牌繫帶!有一種都市時尚女性的優雅和知性感!超適合氣質女性們!

 

 

而打開錢包,內部採用了鮮明的桃子杏色!活潑可愛的顏色,非常適合新一年归好心情!讓人看着就精神超來!而內層有多個卡層和一個小零錢包,十分方便多卡片的女生,CP值十分高!

 

 

除了淺燕麥色外,其他包括淺焦糖色和靛藍色都十分好看!這款錢包定價為港幣$5850,有興趣的朋友可以上LOEWE官網上看更多詳情哦!

 

Source: LOEWE、小紅書