全新復刻版!Dior可愛小狗造型限定香水瓶!要收藏!

亞洲銷量No.1的Miss Dior花漾淡香水要推出復刻版了!經典蝴蝶結瓶身換成可愛小狗造型,是50年代出現過的經典Bobby模樣~其實Bobby是Christian Dior的愛犬,曾在1952年於聖誕系列中亮相的Bobby香水瓶,這次再次限量登場,粉絲們絕對要收藏!


靈感來自於Christian Dior的忠實愛犬Bobby,瓶身上面更標示著「J’appartiens à Miss Dior」,意思是「我屬於Miss Dior」,太有意思了,充滿收藏價值,一定囤起來啦!

這款香水是來自2014年的新鮮的春季香水Miss Dior Blooming Bouquet,成分包括橘子,玫瑰,牡丹,水果和白麝香。

限量新瓶身是由法國百年歷史的老字號玻璃工坊Waltersperger所製造,完美復刻,再配上紡織品專家Safrane為小狗製作的蝴蝶結,連瓶身都很有心思,一點都不馬虎啊~Miss Dior Blooming Bouquet Bobby Limited Edition限量版香水將於1月18日在法國上市,有90 ml規格。大約3000瓶上市,每瓶價格為約$720美元。這些瓶子均有編號,並附帶一本小冊子。