字母珍珠超吸睛!CHANEL仙氣奶油白珍珠鏈條包!小羊皮手感一流!

Chanel推出的包包一直都是女孩們的夢幻款!每次推出夢幻包款都會迅速售罄~今日就等小編帶大家一起回顧一款2020年春季的爆紅包款——「珍珠字母鏈條包」

 

 

這款鏈條包在正式上市前,就已經掀起了包包迷們的熱議!奶油白色的小羊皮製成的包身柔軟順滑,而在光線下則會反射出絕美的奶油啞光光澤~超美的!

 

 

而精緻的小羊皮加上CHANEL經典的菱格紋,低調奢華又顯氣質!而中小型大小的包身(22cm x 15cm x 7cm)雖然看上去不大,但容量則比看上去大!女孩平日會帶出街的物品,基本上都可以全放進去!!

 

 

這個包包還有一個特別的地方就是,這款包的鏈條是會環繞包身一圈~所以包身下方都會有金屬鍊條!大大地提升了包的精緻度~

 

 

而鍊條上更鑲嵌了刻有CHANEL字樣和經典雙C標誌的珍珠裝飾!奶白色的珍珠,配上黑色的字母,時尚又型格!有一種都市女性的時髦感!超好看的!!

 

 

Source: Chanel / 小紅書