情人節必選浪漫禮物!DIOR夢幻玫瑰金星星雙環手鏈!3種戴法超高CP值!

離情人節剩下不足一個月,男朋友們準備好禮物了嗎?今日,小編就來推介一款DIOR的入門款手鏈,夢幻的玫瑰金色,配上充滿少女味的星星吊飾~可愛又不會過份成熟!

 

 

PETIT CD 雙環手鏈由兩條玫瑰金色色調金屬鏈帶組成!其中一條有DIOR的經典的「CD」標誌,而另一條則有Christian Dior最為喜愛的星星吊飾!

 

 

星星吊飾上鑲滿了超浪漫的粉色水晶,亮眼又奢華~而在光線下一閃閃的超好看的!而另一面也綴以一顆低調的粉紅色水晶互相映襯!低調地顯氣質!日常休閑,或上班戴也很適合哦!

 

 

 

雙環手鏈可調整長度至16-19 厘米~而且不管是兩條一起戴,還是分開戴都很棒!女孩們可以根據當日的衣著和心情選擇合適自己的戴法!十分方便的~~

 

 

PETIT CD 雙環手鏈定價為港幣$3800,價錢得體又不會太貴,十分適合用來當情人節的禮物~有興趣的朋友可以上DIOR官網上看更多詳情哦!

 

Source: DIOR、小紅書