CASIO又放大招!Baby-G超萌粉色比卡超聯名手錶!精靈球錶盒超值得收藏!

CASIO Baby-G的手錶除了款式多樣外,就連功能都很優勝,是不少女生的心頭好。這次,Baby-G和大熱角色比卡超推出超萌粉色比卡超聯名手錶。除了手錶本體很可愛外,就連手錶盒都超吸引!一起來看看吧~

這次的聯名手錶是採用了大熱的BA-110PKC-4A錶款,再配上少女心滿滿的粉色作為底色,相信會吸引到不少女生入手。另外,錶帶的設計超有驚喜!錶帶上佈滿比卡超的剪影,再加上迷彩圖案,帥氣中帶點甜美~

除了以上兩樣特點外,這次的錶盤上印有「PIKACHU #025」的字樣。而且當指針指到10:10時,你就會看到比卡超的模樣出現在手錶上,超可愛的!另外,錶盒這次是採用了精靈球造型,好值得收藏啊!

這次的聯名款式預計將在2/1開放預購,並在2/5正式上市。有興趣的粉絲不妨到CASIO官網了解更多喔~

Source:CASIO