甜美氣質女生必用款!NinaRicci夢幻粉嫩色蘋果瓶香水!來自法國的浪漫香氣!

踏入2021年,不少品牌都推出他們的皇牌春夏新品!而來自法國的浪漫香水品牌NinaRicci,就推出了2021春夏限定版的香水新品Nina Rose Garden!超美的粉嫩色蘋果瓶造型,和甜美的花果香氣,一舉俘虜了不女孩們的心!

 

Nina Rose Garden主題為充滿了樂觀和活潑的生活!以清新的花香型果味調香氣,襯托了女性甜美活潑的氣質!是甜美女生的必用款~

 

 

而為了配合主題,Nina Ricci就把標誌性的蘋果瓶身改造,變成糖果粉紅色版本!配上復古風的格子緞帶蝴蝶結,令人不禁大呼可愛!!

 

 

Nina Rose Garden融合了草、梨、奈若利橙花、香草和麝香的花果香氣!前調的梨和青草清新又自然,中調的橙花精油和橙花香帶出女性的甜美氣質!而後調的香草和白麝香令整體香味甜而不膩!

 

 

Nina Rose Garden(30ml)的定價為45歐元(約港幣$420)!有興趣的朋友可以上Nina Ricci官網看更多詳情哦!

 

Source: Nina Ricci