2021絕美氣質新色!Dior唯美雲藍色藤格紋羊皮小包!DIY專屬的個人化包包!

相信喜愛Dior的妹子都會認識Lady Dior系列!於1995 年正式面世的Lady Dior系列,原名為「Choucho」~由於後來戴安娜王妃成為這個系列的忠實粉絲,品牌在戴妃同意下才將品牌重新命名為Lady Dior,也就就是現在為人熟知的「戴妃包」~

 

 

而今次要介紹的就是2021推出的新色包款,雲藍色LADY DIOR MY ABCDIOR 手袋~

 

 

採用了雲藍色羊皮和 Cannage 藤格紋圖案縫線製成!極有質感的霧面皮革,相比起亮面的皮革手袋,更增低調奢華格調~~而且,雲藍色配色也很好地帶出了都市人的時尚知性感的同時,也不失女性的温柔甜美氣質!

 

 

今次的包款採用了金屬環配同色系搪瓷「D.I.O.R.」吊飾的設,相比之前包款的全同色系搪瓷吊飾,更吸睛,也更為清新~~

 

 

這款包包,除了包身外,肩帶也是一大亮點!客人可以自行選擇喜歡的圖案徽章別在肩帶上~除了有經典的淡金字字母或圖案徽章,也有提供啞光色的符號徽章!客人可以添加多達 6 個徽章,DIY出專屬自己的包包~~

 

 

LADY DIOR MY ABCDIOR 手袋可以在DIOR官網買到了,定價為港幣$37000!有興趣的朋友可以上DIOR官網看更多詳情哦!

 

Source: DIOR、小紅書