經典包款重新粉嫩演繹!Gucci夢幻薔薇粉小型水餃包!綁上絲巾增添氣質!

相信喜歡GUCCI的人一定知道Jackie 1961系列吧!水餃的可愛外型為人熟悉,是不少女孩們的心頭好呢~~而㿭日,在GUCCI 2020秋冬時裝展中,就可以看到這款絕美包包的身影!

 

 

Jackie 1961是Gucci的標誌性手袋系列!以弧形半月形袋身設計和標誌性配件著稱!今次重新推出這個經典系列,就採用了全新的尺寸、色彩和物料,帶出現代時尚感!!

 

 

這款Jackie 1961採用了淺粉紅色皮革製成,粉嫩的色彩超像睡美人的粉色薔薇,超夢幻的!而且,皮革在光絲的照射,會自然散發一種奶油細緻光澤,超美的!!

 

 

而手袋除了可以手提外,Gucci更額外附送一條可拆式肩帶!只要把肩帶以搭扣開合扣於袋上,就可以變為肩揹或斜揹包!超方便的!

 

 

而Jackie 1961就一共推出了迷你款和小型款!喜歡實用一點的妹子,小編就推薦選擇小型款~尺寸為27.5 x 19 x 4厘米~中小型的隨身物品都可以放得下!當然只追求美的妹子,迷你款也是十分適合的哦~~

 

 

除了薔薇粉色外,系列更推出了黑色、白色和Tiffany Blue款~Jackie 1961現在已經可以在Gucci官網買到了,定價為港幣$17900!有興趣的朋友可以上Gucci官網看更多詳情哦!

 

 

Source: GUCCI、小紅書