2021情人節新款!小CK絕美純白皮革小方包!金色立體字超時髦!

Charles & Keith的袋款一直以高CP而聞名,並深受一眾小資女和學生黨的喜愛!近日,小CK就推出今年度的情人節系列!令一眾小資女表示「銀包要跟不上了!」~~

 

 

小編私心推介系列中這款純白皮革小方包——「ADORE斜背包」~雖然說是兒童,但絕美的程度令大人都忍不住要買!純白皮革搭上型格的金屬字樣,非常吸睛!

 

 

小方包和立體字樣的搭配,簡約大氣,自然流露一種都市女性的時尙優雅~十分顯氣質!而且,這款小方包十分百搭!OL淑女風得!休閑甜美風都得!!CP值十分高~

 

 

ADORE斜背包採用了純白小牛PU合成皮,皮質柔軟舒服~而 磁釦式開合的翻蓋上有金屬立體字樣「ADORE」,意思為喜愛和愛慕~男朋友們識做啦!買這款送給女朋友一定無錯!

 

 

ADORE斜背包尺寸為 13 X 5 X 12公分,容量雖然不大,但錢包、手機和耳機等隨身小物品還是夠放的!如果是喜歡大容量包款的妹子就不推薦這款哦~~

 

 

ADORE斜背包現在已經可以在小CK官網上預購了,定價為港幣$339!只要於2021年2月5日上午9點前完成訂單,就能在2月12日前收到哦!喜歡的女孩快把這個好消息分享給男朋友吧!

 

Source: Charles & Keith、小紅書