一支解決便秘問題!澳洲有機低糖減肥康普茶!激多益生菌!

不少女生在減肥時,都會選擇戒糖,戒掉碳酸飲品和台式手搖飲品等不健康的飲品。但只是飲水真的很難捱吧!不用擔心,小編想在這裡向大家推薦一款澳洲有機低糖的減肥康普茶,是在減肥期間都能飲用的低卡飲品。

澳洲公司Organic & Raw旗下推出的MOJO Kombucha是澳洲較早開始做康普茶的品牌。康普茶其實是採用紅茶菌發酵製成的飲品,是一款主打低糖、有機、自然發酵和活菌成分的飲品。怪不得澳洲人那麼喜歡啦~

MOJO Kombucha一共兩個康普茶系列可供選擇,分別是Classic 和 Craft。Classic有8種口味,而Craft有5種,當中Craft比Classic更低糖,所以更為暢銷。

康普茶的口感非常特別,飲上去像是幾種醋混合在一起的味道,有點像是在飲蘋果醋的感覺,很清新。重點是當中包括的益生菌能促進腸胃健康、提高免疫力,更能達到减肥、抗癌的效果。

這個洲康普茶品牌最近更被可口可樂公司收購,相信在不久的將來能在世界各地入手啦~有興趣的女生就要密切留意可口可樂的官網啦~