絕美獨角獸光澤!Chanel超夢幻漸變珊瑚粉鏈包!銀包要守不住啦!

Chanel一直是女孩們的包包天堂!每次推出新款包都會引起廣大女性們的熱議!今日就等小編帶大家一起回顧一款2019年的爆紅包款——「Sunset On The Sea Bag 」!

 

 

這款漸變珊瑚粉鏈條小包,一推出就俘虜了無數女孩的心!不論是採用了2019年的代表色——珊瑚色的漸變色包身,還是在自然光下反射出的獨角獸光澤!簡單就是夢幻的小包!

 

 

除了甜美夢幻的配色外,設計也深得女孩們的喜心!簡約的菱紋縫線,可愛又大氣,再配上金色的鏈條和經典的雙C鎖扣,帶出一種年輕淑女的優雅貴氣感!!

 

 

最後搭配近最流行的可拆式寬肩帶!不管是淑女優雅風,還是休閑甜美風,都可以完美Carry!美到不行不行的!!既可單肩背,也可以當作斜挎包或手挽包使用!超棒的!!

 

 

Source: Chanel / 小紅書