情人節好去處!葵芳夢幻粉紅打卡花海!仲有愛心燈飾裝置!

今年嘅情人節又適逢農曆新年,葵芳新都會廣場於今個新春及情人節特以「新春幸福蜜語」為主題,即日起至3月14日期間,浪漫星光佈置由商場三樓戶外露天廣場延伸至五樓空中花園,除設有「愛的情書」大型裝置,更於戶外露天廣場設置「夢幻粉紅花海」,以過萬朵不同鮮花品種打造浪漫戶外園圃,營造姹紫嫣紅、情意綿綿的無盡打卡位,並構建具10種不同語言「我愛你」字牌的「愛語星光隧道」,別具心思。現場滿佈燈光裝飾,一片星光璀璨,無論日景或夜景皆有不同感觀享受,絕對是新春及情人節的必到熱點!


「心之雙子」「夢幻粉紅花海」

三樓露天廣場,迎面而來即有「心之雙子」燈飾裝置,引領訪客與愛侶步上「夢幻粉紅花海」。「心之雙子」配以兩個大小不一的心形圖案,兩者重叠就如心心相印,雙雙為愛啟程。露天廣場上空佈以漫天燈飾,入夜後一片星光璀璨,將浪漫氣氛推至高點,絕對是甜蜜打卡約會必到的吸睛熱點!上到四樓的「夢幻粉紅花海」有過萬朵繡球花、玫瑰海棠及比利時杜鵑球等不同鮮花品種星羅棋佈地列陣,打造姹紫嫣紅的浪漫戶外園圃,送上情意綿綿的花語。


「悠長共抱」拱門

「悠長共抱」拱門,寓意相擁相抱的情侶甜蜜互動時刻。此裝置特配以「FOREVER LOVE」字樣,與伴侶到此打卡,見證恆久的情愫,緊緊相依;晚間於閃亮霓虹光環的襯托下,倍添溫馨細膩。

「愛語星光隧道」

場內除了瀰漫花語外,更設有情意綿綿的愛語。五樓空中花園設置了一條圓拱形的愛語星光隧道,掛上10種不同語言的「我愛你」字牌,讓不同國家的語言替你向摯愛表達濃濃愛意;而在夜間,翠綠的叢林配上閃爍的燈光裝飾,令傳遞的愛和祝福更添浪漫。