情人節又到啦!Bvlgari超高貴粉嫩糖果色包包!品牌經典蛇頭扣環好搶眼!

女孩子就是喜歡情人節 ^_^ 因為是收禮物的大日子啊!!!(雖然也可以送男朋友啦~)今天就想推介經典品牌 Bvlgari 在今年推出的「Chinese Valentine’s Day 禮品組合(特别版)」!

這款「七夕情人節」限定套組除了有 1 個包包之外,還有 1 條超美的同色系絲巾!你可以單背包包啦,又可以把絲巾綁在包包上!真的~~好好好美喔~~

包包採用了超柔軟的彩色小牛皮,以及少女最愛的粉嫩糖果色!單看顏色可以會覺得有點幼稚,但是加上高質感皮質跟品牌經典蛇頭扣環,整個 level 𣊬間 upup!

來到收納方面,這包包有 1 個內格收納層、1 個拉鍊夾層以及 1 個開放夾層,其實也放得下不少東西喔~操心女孩不用擔心!

至於絲巾也很厲害喔!採用了薰衣草色的上等斜紋絲,呈現出繽紛的原創拼綴圖案~而且是義大利純手工製作的呢!

官網參考價格:HK$30,000

圖片來源:Bvlgari