女生保濕神器!韓國超可愛史努比加濕小夜燈!夜晚可以瞓得舒服啲!

冬天的乾燥可以說是女生保濕的大敵!如果睡前不好好做好護膚程序,第二日起床臉就乾得快裂開!如果是鼻敏感的人,更可以因此不斷流鼻水呢~近日,韓國人氣百貨品牌10X10推出了超可愛的史努比加濕小夜燈!不但可以當作加濕器,更可以作小夜燈哦!

 

 

10X10推出的這款史努比加濕小夜,純白的小屋造型機身簡約又可愛,而屋上的小煙筒就是加濕氣的出氣口!玫瑰金的小煙筒真的超美的!加濕器的水箱容量是300ml,可以連續使用2-3小時!

 

 

而屋頂上就坐着史努比萌萌的身影!身邊更靠着他的好朋友糊塗塔客呢~真的超治癒的~~晚夜睡覺時開着,就可以為房間的空氣增加濕度,令肌膚不會乾乾的!

 

 

除了當加濕器外,史努比更可以充當小夜燈!純白的小屋低部就是小夜燈~夜燈一共有四種不同光線和亮度,可以隨當日心情選擇自己喜歡的亮度,超方便的~~有史努比守護你的夜晚,一定可以睡個好覺的!

 

 

史努比加濕小夜現在已經可以在10X10的官網上有得買啦!有興趣的朋友可以上到10X10的官網上看更多詳情哦!

 

Source: 10X10