情人節限定!台灣星巴克14款小蜜蜂系列商品!想起維尼了!

一年一度的情人節又來了!台灣星巴克推出以丘比特「小蜜蜂」為主角,取「Honey Bee」甜甜蜜蜜的寓意,整套系列用了蜂蜜黃的色調,溫柔又亮眼!14款商品包括馬克杯、不鏽鋼水壺、隨行保溫瓶等,現正於全台門市與線上門市同步販售喔!



小編大推這款「HONEY BEE馬克杯」,杯身就是一隻可愛勤奮等的小蜜蜂造型,兩旁以愛心翅膀為把手!每天喝水的時候看到這個夢幻的馬克杯,心情都變得很好耶~

BEE MINE系列有「BEE MINE不鏽鋼水壺」和「BEE MINE冷水壺」,不鏽鋼水壺尺寸為13OZ,亮麗黃的底色搭配文青風花草點綴,給人一種小清新的感覺!


線上門市限定款為「甜蜜Me隨行杯」和「BEE MINE不鏽鋼TOGO冷水杯」,整個杯子佈滿了仙氣小白花,再搭配tiffany blue杯蓋,超有少女味~

其他必買周邊商品還有「BEEMINI熊寶寶」,星巴克小熊化身成胖胖的小蜜蜂,讓人想起維尼了!