2021早春新款!Dior絕美天空粉藍盒子迷你包!綁絲巾更添甜美氣息!

Dior的包包是不少女生的夢幻品牌,也是奢侈品的入門品牌!不過,Dior推出了不少的夢幻包包,到底買哪一款才好呢~而近日推出的2021早春系列,就有一款絕美的天空藍盒子迷你包——「30 Montaigne Box Bag」!

 

 

30 Montaigne Box Bag採用淡天藍色的光面小牛皮,粉粉嫩嫩的顏色完全擊中了小編的少女心!而不同於經典的CD金扣翻蓋,這次採用了同色系搪瓷「CD」鎖扣,是2021年的設計!超美的天藍色CD扣為包包增添了甜美氣息!

 

 

這款迷你包尺寸為 17.5 x 11.5 x 5 厘米,容量不算好大,但都可以放入如手機、耳機、錢包等隨身物品~如果是喜歡大容量實用的妹子就不推薦這款哦~不過,如果是為漂亮,出街又喜歡從簡的妹子,這一款就十分適合你呢~~

 

 

這款包包附大型可拆卸且可調節的皮革肩帶,配以「Christian Dior」軍事風格扣環,甜美又帥氣!手提、肩背或斜背都可以,CP值十分高!

 

 

最後,小編覺得在包上綁上絲巾,更可以突顯優雅和甜美氣質~~

 

 

這款30 Montaigne Box Bag已經可以在DIOR的官網買到啦~定價為港幣$27500!有興趣的妹子可以上DIOR官網上看更多詳情哦~~

 

Source: DIOR