史上最高CP值之選!Hermès一袋三用氣質鏈條包!還附有散紙包!

身為一個包包控,在有生之年擁有一個Hermès是不少人的終極目標,因為基本上一隻Hermès手袋是能抵得上買樓的首期。近年來小手袋風潮盛行,不少品牌都爭相推出能迎合大眾口味又易入手的包款~

Wallet On Chain、Clutch with Chain這些款式都成為了搶手物。而Hermès亦驚喜地推出了性價比極高的「Wallet on Chain」!這次Hermès以Constance Long 及 Kelly 為設計靈感,推出全新的Constance Slim Bag。

Hermès Constance Slim銀包尺寸為 L 12.4 x H 10.2 x D 3 cm,看上去容量好像不多,但其實內裡附入兩個卡位以及一個小間隔擺放小物。另外更附了同色系拉鏈小零錢包,不論一起用還是分開用都好適合。

重點是,這款手袋能有3種不同的背法。手袋的尺寸用單手拿完全不成問題,背面的粗環帶可以套在皮帶上成為腰包,而細鐵鍊則可以斜背。

這個手袋的定價只是EU€2,040,是不是超心動呢!

Source:Hermès