「亞洲水行俠」!緬甸男模被譽為地表最帥和尚!原來是銀行富二代!

最近,網絡上流傳著一張超帥的和尚照,看見他後會完全打破你印象中的和尚形象!身穿著紅色袈裟的他,露出半邊充滿肌肉線條的手臂,令不少網民留言:「終於知道妖怪為什麼想吃唐僧肉了」!

這位就是來緬甸的富二代男模 Paing Takhon!現年25歲的他在元旦時許下願望,希望在新年出家10天。而他最近就經歷完短期出家,並在13日在IG上PO出剃光頭髮、穿上袈裟的照片,隨即成為大熱話題!

身高188的他除了身型高挑外,更有著6塊超養眼的腹肌,怪不得令到一眾女生忍不住尖叫啦~加上他有一頭性感長髮和一身刺青,令他被譽為「亞洲水行俠」,還有著「狂野金秀賢」等封號。現在要加多個「地表最帥和尚」啦~

View this post on Instagram

A post shared by Paing Takhon (@paing_takhon)

這個迷倒一眾女生的美男子原來是出身於緬甸富商家族,是一家銀行的繼承人。這樣的優質股也太吸引了吧!在他帥氣的外表下,還藏著一顆溫柔的心。他在閒時會照顧流浪貓狗,在IG上許多他跟貓狗的合照。

有興趣的女生就快到他follow他的Instagram: paing_takhon啦~