玫瑰金色好美!韓國超夢幻美少女戰士聯名飾物!變身器手錶要買!

相信不少美戰粉已經期待《劇場版美少女戰士Eternal》很久了吧!因為疫情關係,香港的粉絲都暫時未能到戲院裡觀賞。那不如就讓這組超夢幻的美戰飾物來「懲罰你」先吧~

韓國人氣飾品品牌「O.S.T」和經典動畫《美少女戰士》聯乘,推出了一系列超夢幻的玫瑰金色飾物,並於1月14日在韓國開賣啦!聯名系列中包含了項鍊、手鍊、耳環、胸針、戒指和手錶。

項鍊和手鍊是以月野兔為主角,推出了以星月手杖為主的項鍊以及手鍊墜飾,戴上手超美的!另外,豆釘兔的粉紅月光棒和冥王星的時空鑰匙也成為設計之一~

耳環&胸針則以美野兔、豆釘兔的神、初代變身器、露娜和阿提密斯為主角~不論戴在耳尖上還是掛在胸前都很美!

戒指一共有6款,是將所有美少女戰士的招牌武器以及變身器融入戒指中,精緻的寶石看上去超美的!而手錶一共有3款,有內部四戰士款、外部戰士款以及超萌黑貓露娜。還有一款是月野兔變身器款,是粉絲必定要收藏!

有興趣的粉絲快上到「O.S.T」官網了解更多啦~

Source:O.S.T