新年夢幻增高鞋!Nike超吸睛漸變糖果色球鞋!Air max 97果凍鞋墊顯長腿!

Nike Air Max 97系列自推出以來就成為耐克的人氣單品之一,那流暢的線條輪廓和增高的果凍鞋墊被贏得一眾球鞋控的心,每次推出新色都會引起超高討論度和購買潮。來到2021年,Nike將推出以「未來在空中」為主題的全新系列,Air Max 97也將換上上下糖果色系!


這系列借助Air Max 97的線條優勢打造由淺至深的漸變效果,從嫩黃、寶寶粉到霧霾藍互相融合,看起來相當活潑也很有春天氣息!


這鞋款採用不同材質拼接而成,再搭配漸變效果,為它增添了層次感和分量感。

此外,他們還在這雙鞋上加入了小巧思,側邊的Swoosh以白色波點做點綴,再搭配橘紅色的小勾勾,非常可愛!除了外觀設計吸引人,Air Max 97的反光機能也深受球鞋控喜愛,即使在黑暗的地方行走也會看見你。

目前這鞋子已在香港Nike官網上架了!新年就到了!一於買新鞋吧!