超美幽靈色系!Samsung夢幻粉紫無線耳機!夜黑、梵夢紫或幻境銀!

三星的最新藍牙耳機【Samsung Galaxy Buds Pro】出爐啦!大家快來一想到這款採用專業技術的無線耳機,了解該耳機的廬山真面目吧!

Samsung一共推出了這種顏色可選選擇,分別是幽靈【三星Galaxy Buds Pro】每個耳機都經過高光澤度的拋光處理,而啞光內飾觸感舒適。夜黑,梵夢紫或幻境銀,都是神秘高貴的配色,看起來格外吸引人的眼球,並配備配套的充電盒。

共有三種耳套尺寸供您選擇,可以確保自己適合三星Galaxy Buds Pro的時候,感覺舒適,而且貼合耳朵,同時具有良好的密封性,可以更好發揮作用。的,耳機之一。耳機,耳機自帶智能主動降噪(ANC)功能,讓你在降噪模式和可改變的環境音之間隨時切換,讓你可以感受到聲音世界之美。

【三星Galaxy Buds Pro】的續航時間為5小時,充電盒可以額外提供13小時續航。如此,它還具有IPX7防水等級呢!

大家真的是有興趣要購買的話,可以到以下網址預購。只要你在1月15日至1月28日之間預購,三星會贈你一個無線充電器墊。無線充電器墊贈品數量有限,送完即止,是先到先得哦!

官網訂購:Samsung Galaxy Buds Pro