新年冬日小清新造型!Coach少女草莓粉格仔手袋!超百搭拼皮麻將包!

2020年聖誕節 Coach 限定藍白格仔麻將手袋,配色以清新霧霾藍配白色,引起溫柔大方且超百搭!因這款格子麻將包設計遭受大眾喜愛,於是Coach以同款設計推出最新粉色格仔麻將手袋!而這次的配色就是以少女草莓粉色加上格子款設計,帶上它能夠讓人有一種甜甜的感覺並且少女心爆棚!


別看它的外表小巧玲瓏,這款包的容量是跟上次小編介紹過的藍白款容量一模一樣,都是屬於日常容量,也正因為這個小巧的設計吸引了很多人種草,包括小編自己!

皮革也不是軟軟的,是PVC拼皮材料,摸起來會很舒服,而且就算你塞多了東西也不會明顯突出喲!另外,這個手袋不但是手臂下包,你也可以當做事手拎包或是加一個長鏈條來變成斜挎手袋攜帶!

一個手袋讓你用三種不一樣的搬運方法,真的超級百搭!
 

大家看了教練這款最新草莓粉配色的格仔麻將包是否又再次種草了呢??目前香港也沒有售賣教練!