台灣限定!星巴克溫柔霧灰粉色隨行杯!浪漫優雅!

星巴克最近推出全新超強聯名,再次與百年戶外品牌Stanley合作推出隨行杯!選用未來感十足的「霧灰色」,再搭配少女專屬粉紅色,拼出溫柔到不行的霧灰粉色,一共有六款,分別為不鏽鋼TOGO冷水杯、不鏽鋼杯、不鏽鋼把手杯和不鏽鋼餐食罐等,想一整套全收!


STANLEY不鏽鋼TOGO冷水杯總共推出兩款,容量為20OZ,一款基底為淡灰色並點綴上浪漫的粉色,另一款則是在瓶身和瓶蓋皆使用霧灰粉色,可愛又不失優雅,辦公室就是缺一個那麼溫柔的杯子!


而隨行杯就有兩款不鏽鋼杯,容量為16OZ,不鏽鋼杯附有特殊的握片下壓式杯蓋設計,滑片的飲用口設計,外出遊玩或通勤時都可輕鬆飲用~特別適合愛隨身帶備暖水的養身妹子們~


較大容量的不鏽鋼把手杯和不鏽鋼餐食罐,有高品質保溫設計,適合在家裡或郊外野餐時使用啊!

1/20當日各門市營業開始時間,線上門市1/20凌晨零時同步銷售。

Sources:Starbucks