橘色配上白色好治癒~日本超百搭史努比小白鞋款!會不捨得穿!

不論男生還是女生,家中都必定會有小白鞋吧!因為小白鞋真的太百搭了,不論穿什麼都能搭到~為了慶祝花生漫畫70週年生日,日本鞋靴品牌Au BANNISTER和PEANUTS聯名推出小白鞋,全都好可愛!

這次一共推出了3款鞋款,分別是1款低筒帆布鞋和2款高筒帆布鞋。3款鞋款都各有細節,而且還有各種史努比的身影,粉絲一定會愛不釋手!

低筒帆布鞋是採用了PEANUTS的黑白文字鞋帶,而車縫線配色是橘色~再配上史努比和露西、佩姬、奈勒斯等人努力大叫應援,活力滿滿的!

而高筒帆布鞋同樣配有PEANUTS的黑白文字鞋帶,但車縫線配色換成了卡其色~圖案這次換成了史努比和糊塗塌客的小型啦啦隊,好可愛!還有一隻拿著旗子揮舞的糊塗塔客躲在鞋舌裡呢~

全系列已於12月20日上架啦~有興趣的可到Au BANNISTER 官網上了解更多喔~

Source:Au BANNISTER