Touch ID、瀏海縮小、粉嫩新色!iPhone13 5大設計亮點曝光!果粉好心動啊!

果粉們集合!去年才剛推出iPhone12,今年就傳將推出iPhone13!還未來得切換12的朋友,不妨可以等到13推出才換新機!而今年,除了有iPhone13的熱潮外,消光黑產品也備受關注!可以說今年果粉們又要忙起來了~~今次,小編就整合了5大iPhone13的設計傳聞,快看這些設計亮點合不合你的喜好吧!

 

 

#1 Touch ID

 

相信自去年起,因為疫情需要戴口罩的影響,人們開始意識到Face ID的不便~Touch ID的方便性就更為突出!不但可以偷偷地玩手機不被發現(Face ID要整部手機舉起對準臉部)!而且,Touch ID也可以解決戴口罩不能Face ID的不便~~而傳iPhone13將會採用光學螢幕下指紋技術,Touch ID愛好者有福囉!

 

 

#2 瀏海縮小

 

iPhone的瀏海是一直被垢病的地方,看影片、玩遊戲時莫名地被擋了一部分真的讓人很不爽呢~而今次,有傳iPhone13的瀏海將會再縮小!雖然離完全消去瀏海還有一段距離,不過也算是有進步~完全沒有瀏海的日子指日可待啊!!

 

 

#3 無敵廣角鏡頭

 

有傳iPhone13將會從三眼仔升級為四眼仔!之前只應用在 iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 上的光學雷達掃描儀,將可能應用在iPhone13上!安裝了這個「超廣角鏡頭」後,人像對焦、景深功能、望遠拍攝和暗黑環境下拍攝的功能也會大大提升,超適合對拍照有要求的朋友們~而且,iPhone13將會採用藍寶石玻璃覆蓋整個鏡頭模組,讓鏡頭不再凸起,機背就會光滑平整一點~~

 

 

#4 粉嫩新色

 

相信女生們除了看拍照功能外,機身的顏色也會影響到購買的決定~~有粉粉嫩嫩的配色當然會更提升女生們的購買慾啦~~有傳iPhone13除了推出大眾色的經典白外、還有2021年Pantone的代表色——極致灰!另外,還會推出女生大愛的霧灰藍及淡櫻粉色~好靚啊!

 

 

#5 九月發表

 

去年因為疫情的影響,蘋果的發佈會日子不斷押後!連iPhone12都遲到了很多才正式和大家見面!不過,今次就有傳iPhone13的發佈會將於今年9月舉行~雖然就未有正式公佈落實,不過大家可以期待一下哦~~

 

 

Source: [email protected] iphone13officialiphone_lov_ertheapplewaves