迪士尼粉絲集合!日本超可愛小熊維尼粉嫩色大頭包!還有超萌粉色小豬哦!

迪士尼粉絲集合!近日,日本手袋品牌Maison de FLEUR,就聯同迪士尼,推出超可愛的小熊維尼大頭包包系列!不但有可愛的小熊維尼,連小豬都有份哦!可愛的設計俘獲了一眾妹子們的歡心~~

 

 

Maison de FLEUR一直以甜美可愛的風格以深受櫻花妹們的歡迎~今次推出的小熊維尼系列也不失水準,把小熊維尼和小豬的可愛發揮得淋漓盡致!而每位角色都分別有3款包款和1款手機殻!

 

#小熊維尼聯名手提袋

 

 

#小熊維尼聯名收納包

 

 

#小熊維尼聯名面紙包

 

 

#小熊維尼聯名手機殼

 

 

每款都以小熊維尼和小豬的大頭樣為設計~小熊維尼和小豬悄悄地從底部探出半顆大頭,就覺得超可愛的!配上和角色相配的嫩黃色和淡櫻花粉色,真的超好看的!!而且收納包和面紙包款還有立體的耳朵,萌爆!雖然日本已經正式開賣,不過香港就未有得買~有興趣的朋友可以搵代購哦~~

 

Source: Maison de FLEUR