Edan、Anson Lo和黃德斌飾演!ViuTV首部BL劇港版《大叔的愛》!網民敲碗話一定要睇!

去年《全民造星3》中,由Zeno、Manson兩人演出的浪漫BL純愛表演《我們》獲網民們激讚!甚至有網民呼籲ViuTV開拍BL劇集!現在有機會啦!

 

 

近日就盛傳ViuTV買下全球爆紅的BL日劇《大叔的愛》版權,並找來黃德斌飾演大叔,而Mirror的Edan(呂爵安)同Anson Lo(盧瀚霆)就分別飾演春田同牧凌太!好興奮啊!!

 

 

近年,BL題材的影視作品在世界各地都掀起熱潮!不論是BL的劇集、電影還是動畫都十分受到關注!日本的《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》和《大叔的愛》更是紅遍全亞洲!

 

 

而跟上這股BL熱潮,香港去年就出產了BL電影《叔叔》,探討了老年男同志面對的各種複雜處境!細膩的情感演出也發人深思同志在香港所要面對的問題和矛盾~

 

 

不過,BL在香港影視作品始終只佔少數,今次傳出要拍《大叔的愛》,可以說是一大突破!不少觀眾都揚言只要肯拍,就一定會支持!可以說是對這部「BL港產劇」非常期待!!

 

 

《大叔的愛》是一部同性愛情喜劇,講述了沒有異性緣的異性戀主角春田創一,在單身了33後,終於迎來了桃花期(同性),被尊敬的上司部長黑澤武藏,及同事兼室友的後輩牧凌太告白!而劇集講述了圍繞這個三角戀而展開的爆笑愛情故事~~