日日都可以換唇色!YSL超夢幻專屬唇彩DIY調色機!還有超美皮革唇彩盤!

唇膏就是女生們的武器!就算不化妝,都要塗上美美的唇膏!近日,YSL就曝光品牌全新的彩妝新品「唇彩調色機」,令所用唇膏控和時尚達人們為之瘋狂!

 

 

只要在手機上安裝好專屬的YSL調色APP,就可以根據當日的心情、妝容和衣著配搭,調出最完美的唇膏顏色~不用買多支唇膏,只要有「唇彩調色機」,每日都可以調出當日的專屬唇色,省錢又省力~想要什麼色的唇彩就可以自己調出來,簡直就是女生們的天堂啊!!

 

 

「唇彩調色機」要搭配YSL提供的口紅顏料使用,分別有紅色系、裸色系、橘色系與粉色系4種色調可供選擇!不管是喜歡烈焰紅唇,還是少女粉嫩唇的女孩們都可以調出自己喜歡用色調的唇色,超棒的!!

 

 

「唇彩調色機」一次可以放入3管顏料,只要把所需的顏色管放入機器中,再利用APP調整好比例,調色機就會自動幫你調好想要的唇彩~~而調好的唇彩就會擠至專屬的皮革唇彩盤上,只要輕輕拆下,就可以輕鬆帶出門使用!超方便的~~

 

 

而唇彩盤就設計成粉底氣墊的外型,經典的黑色皮革V字縫線,配上富有復古感的漆光金色LOGO和圍邊,超有氣質的!

 

 

這款「唇彩調色機」已經在YSL美國官網上開始預售啦!定價為美金$299(約港幣$2300),套裝包括唇彩調色機主機和兩組顏料!現在香港就還不能買到!更多的資訊可以上YSL的官網上看哦!

 

Source: YSL