女生冬日恩物!迪士尼超可愛大頭造型暖手枕!冬天手都可以暖暖的!

相信在冬天,有不少女生都有着手冰冷的困擾!近日,日本雜貨品牌Belle Maison就推出了「迪士尼大頭暖手枕」!超可愛的造型俘虜了一眾女生的歡心!

 

 

「迪士尼大頭暖手枕」一共推出5款,包括米奇、小熊維尼、布魯托、尼克及勞蘇!每一款都超可愛的!!平日在看電視的時候,抱着抱枕雖然舒服,但手就會暴露在冷空氣中~但是,只要有這個暖手枕,就可以把手藏進暖手枕中,就可以全程都暖暖的~~

 

 

 

但了可以充當暖手抱枕外,這款大頭暖手枕還有一個特點!它的耳朵是可以動的!!平日,抱枕的耳朵是垂下來的模樣~不過,只要把手伸進去按壓連接雙耳的圓球,耳朵就會直直的起來!完全滿足了人們無聊就想動動手的習性!超舒壓的~~

 

 

「迪士尼大頭暖手枕」現在就可以在Belle Maison買到啦!定價為¥3,990(約港幣$300)~有興趣的朋友可以上Belle Maison的官網上看更多詳情哦~~

 

Source: Belle Maison