薔薇粉色超夢幻!香港超唯美莫蘭迪色口罩!戴了你就是最美的!

踏入2021年,雖然舊的一年過去了,不過大家的防疫意識可不能鬆懈哦!今日,小編就介紹一款超高質的口罩給各位SIS們使用!雖然現在不能化妝,不過戴個靚靚口罩也很不錯哦!!

 

 

Protector推出的Plaette系列,裹面每款顏色都十分受歡迎,不但有女生大愛的薔薇粉色,連少見的摩卡色、泰迪啡等大地色都有!每款顏色都十分百搭,最適合平日喜歡把口罩當作衣著配搭一部分的時尚達人們~~

 

 

而且,Protector口罩不但只是靚,每一款都採用三層防護設計,並符合 ASTM Level 3 標準~不論是BFE、PFE,還是VFE都達到或超過99%!!讓大家美美的同時,又可以安全地保護好自己~~

 

 

而於早前的消委會的口罩評選中,Protector口罩就被推薦為其中一款滿分口罩!可以說是大家安心使用的最佳選擇!品質高、顏值高,CP值超高的!!

 

 

 

最近推出的Plaette系列,一盒中就有齊5款超美的莫蘭迪色口罩,包括Mauve (薔薇粉色)、Clay(太空灰)、 Moody(摩卡色)、Cocoa(可可啡)和 Teddy(泰迪啡)~每一款都超美的~小清新、淑女風、文青風都可以Carry到,超百搭!

 

 

除了Plaette系列外,Protector還推出了其他超美的顏色,例如珊瑚粉和大海藍等~~選用Protector口罩時,一般女生可以使用M尺寸(16.5X9.5CM)的口罩(謹供參考)!一盒定價 $150,每盒內含 30 個~有興趣的朋友可以上WISEEVER官網看更多詳情哦!

 

 

Source: WISEEVER