韓國SNS熱議!BLACKPINK出道前後驚人變化大揭秘!網民們都很mean喔?

要數現在全世界最受歡迎的韓國女團,一定非 BLACKPINK 莫屬啦!每位成員都各有特別,而且都超美的啊!不過人紅自然是非多~最近有網民就找出了 4 位成員的舊照,以對比她們出道前後的變化⋯嗯~大家覺得呢?

#Lisa

泰籍成員 Lisa 超有個性,而且擁有完美輪廓,不少粉絲都說她簡直是真人版洋娃娃!但看一下她出道前的照片,當時膚色較黑、鼻子也有點扁平圓潤,跟現在好像有那麼一點點不同?

#Rosé

這張畢業照片看起來蠻清秀的~鼻子跟現在一樣尖挺、也擁有著櫻桃小嘴,是一位活生生的美人啊?不過網民就覺得眼睛大小有很大差別,不知道是不是因為化妝問題呢?

#Jennie

Jennie 是那種看起來像小惡魔的美女類型,超誘人的~對比其他 3 位成員,Jennie 以前學生的樣子跟出道後的樣子沒有太大差別,還是很美!

#Jisoo

Jisoo 被粉絲稱為 BLACKPINK 的門面,五官超精緻!小時候的照片是一模一樣啊?絕對是標準的純天然美女!支持 Jisoo!