開關馬上去!日本迪士尼公主和服租借服務!當一天公主!

日本一家寫真館Studio Alice 推出多套迪士尼公主夢幻和服,除了人見人愛的白雪公主、Elsa、灰姑娘等公主系列和服,另外還有米妮、Tinkerbell、特別角色Maleficent、Cruella(《101斑點狗》個反派呀!)的迪士尼角色主題和服,共有20套,每一款的配色跟角色的外型與個性匹配,妹子們終於可以一圓公主夢!



店家還提供專業拍照及頭髮造型服務,由頭到尾都有專人服侍,妹子們只要安靜地坐著就能享受變美的過程,整個體驗根本是當公主一天,完全不用自己動手穿衣啊!

頭飾需額外購買,租借服務價錢為99,800円+税,由2021年1月15日開始接受預約。雖然價錢比較昂貴,但人生試一次當公主的體驗真是非常難得,而且又能同時嘗試穿和服的滋味,特別是對於公主控來說,絕對值得一試喔~

款式包括米妮與黛絲、貝兒公主與茉莉公主、灰姑娘、瑪莉貓等,每一款都要穿上身試試耶!

Sources:Studio Alice