太可愛!Hello Kitty和My Melody粉色陶瓷公仔杯!立體蝴蝶結杯蓋!

台灣85度C最近再度聯乘三麗鷗推出多款粉嫩週邊,這次以Hello Kitty加My Melody帶來雙倍可愛度,精緻的「公仔陶瓷杯」粉絲們絕對要收!陶瓷杯印滿可愛甜美的甜點圖案,還內嵌了一整個立體Hello Kitty和My Melody喔~超用心的設計,兩款都要囤起來啦~




自1月21日起到85度C全台門市,消費滿150元即可加錢換購超kawaii的「小公仔陶瓷杯」,杯身特別挖空放入超可愛的迷你公仔,粉嫩杯身內嵌Hello Kitty跟My Melody,可愛到尖叫~連杯蓋都有立體蝴蝶結/粉紅愛心,每一處都充滿心思,只要加價289元就能帶走一款,粉絲們絕對不能錯過喔!


另外還有兩款小可愛的收納籃子,以Hello Kitty和My Melody大頭造型為設計,加價399元就能擁有,收納容量也很足,能夠放得下兩杯手搖飲料喔!不過光是看到Kitty跟Melody的大頭已經毫無疑問要入手了,粉絲們記得準時21日到85度C搶購啦!

Sources:85ºC / foody_tw /celine.0621