王浩信封帝妻子疑似黑面!重溫陳自瑤01年光棍節焗嫁事件!網民:Yoyo拎得視后!

最新的萬千星輝2020的視帝出爐了,由王浩信憑著憑《踩過界2》奪視帝。他在發表得獎感言時多謝妻子陳自瑤(Yoyo),但鏡頭轉到Yoyo身上時,驚見她以黑面回應。二人結婚多年屢傳婚變,當中以01年陳自瑤光棍節焗嫁最為哄動,一起來看看當年發生什麼事吧!

於2011年11月11日上午11時,王浩信和陳自瑤在尖沙嘴婚禮禮堂註冊完婚。在這大喜日子理應開心,但在婚前兩天,王浩信被踢爆瞞著未婚妻帶𡃁模Cammi到其調景嶺家中。有報導指二人留在家中逾五小時,到凌晨5時許才見Cammi離開。

^

二人幽會被Yoyo撞碰,令到Yoyo大發脾氣並想搬離家中,但途中發現有2個月身孕,所以在當年才會被焗嫁。雖然Yoyo表示很生氣,但最後還是選擇原諒自己的未婚夫。

在這件事之後,王浩信也多次和不同女星傳出緋聞。坊間也盛傳Yoyo對雙方婚姻死心,正辦理離婚手續。雖然王浩信在今次竟然罕有地多謝頻傳離婚的妻子,但Yoyo的表情卻令人懷疑。