超適合小清新女孩!NIKE Air Max夢幻粉彩色漸層小白鞋!流線型設計超美!

來到新的一年,各大品牌都爭相推出了不少時髦的運動鞋款。而NIKE推出的「The Future is in the Air」全新系列更是會令不少女生心動!把女生喜愛的鞋型換上夢幻的配色,我可以!一起來看看有什麼特別吧~

#AIR MAX 97

流線型的鞋型設計,配上夢幻粉彩色漸層,真的超少女心!因為鞋款有3M的反光機能,所以夜晚走在街上也不怕會走丟啦~重點是鞋後跟有增高設計,是小隻女的恩物!

#AIR MAX VERONA

這個鞋款是採用合成皮與布質,再加上亮麗的雪花潑漆設計,看上去俏皮中帶點少女的感覺~而且鞋舌還有不對稱「The Future is in the Air」字樣,看上去更與眾不同~而且鞋款具有緩震系統,好舒服~

如果有興趣的話可以到台北FRUITION入手喔~

FRUITION

地址:台北市大安區忠孝東路四段181巷35弄6號

電話 : (02)2751-0828

營業時間 : 14:00~22:00