滿滿的童年回憶!LOEWE x 龍貓推出超治癒包款!煤炭屎鬼跑到拖鞋上!

如果要數宮崎駿的經典作品,《龍貓》一定是其中一套。不知不覺間,這套經典之作已經推出了32年!西班牙高級時裝品牌LOEWE破天荒與吉卜力工作室合作,攜手推出《龍貓》別注系列。粉絲們一定很期待吧!

這次的聯乘中,LOEWE把四大經典包款Balloon水桶包、Puzzle手提包、Hammock吊床包以及Heel斜跨包換上新裝!每款都印上了可愛的龍貓,再配上活潑的色調,超治癒!就連煤炭屎鬼都在這次聯乘中出現!

除了手袋外,這次聯乘也推出了服飾系列~品牌更邀請到最近以電影《刻在你心底的名字》爆紅的台灣男星陳昊森率先試穿!系列中的卡夾、錢包、吊飾和手機殼等都換上了龍貓圖案,好可愛~

LOEWE x My Neighbor Totoro系列預計於2021年1月8日公開發售,有興趣的朋友衝啊!快到LOEWE官網了解更多~

Source:LOEWE