超獨特小清新禮物!韓國Ins網紅生日蛋糕大集合!DIY祝福語也可以!

韓式極簡風格的蛋糕有別於我們在市面上看到的炫麗氣派的蛋糕,韓式蛋糕的設計簡約大氣,造型獨特別緻,帶有小清新的感覺,讓人覺別舒服及美觀。這些蛋糕用熟練的手法和色彩搭配,讓每一款都有自己獨特的氣質,給人帶來過目不忘的美感。

可以把你們專屬紀念日/號碼,加入到蛋糕的設計中,這樣不是更具意義嗎?把你們的戀愛紀念日或者結婚週年的日期圈起來,讓你的另一半知道你一直都記得那一天,也想永遠一起慶祝這一天。


不管是什麼年齡層的女生,花朵都是不二的選擇。浪漫小花花加上粉粉的顏色,簡直少女心爆棚啊!

極簡主義的森系蛋糕,你可以用真的樹葉洗淨後作為點綴,也可以買仿真樹葉裝飾,然後在蛋糕上寫上你想要表達的祝福就可以啦!這是一款自己都可以在家製作的超簡易蛋糕裝飾~

簡單的拼上自己喜歡的顏色,在隨意的塗抹在純白色蛋糕上,一個混色韓式蛋糕就出來啦!現在就大膽的發揮你的創意,創造獨一無二的韓式蛋糕~


看了那麼多蛋糕設計,一定有你喜歡的!現在就馬上收藏,拿圖到蛋糕店去定制給你生命裡重要的親友!

Source:Pinterest