迪士尼粉絲終於等到了!CASETiFY復古米奇手機殼!香港人必買香港品牌!

以超強防摔功能紅遍全球的香港著名手機配件品牌「CASETiFY」!在2021年又為大家帶來了什麼驚喜呢?續去年的Hello Kitty以及Pokemon聯名後,這次再次重磅和家喻戶曉的DISNEY聯名!首當其衝當然是迪士尼的經典角色「米奇」啦!

 


作為2021年的開頭虎聯名款,這次的聯名毫不遜色呢!以Disney最經典的「米奇」為主題,除了基本配件如Iphone &Samsung 手機殼,Airpod case、Ipad case、以及apple watch 錶帶等,還有最新的Magsafe 磁吸充電以及紫外光消毒器!

這次的【 CASETiFY x Disney 】聯名系列取名為「Mickey Mouse Club」,提供多種個人化的選擇讓米奇控們選擇。米奇控們可以選擇在防摔、鏡面、以及純素皮革手機殼上刻製自己的名字喔!該聯名系列以迪斯尼的Mouseketeer 為主,設計出了多款復古又可愛的米奇印花手機殼。各種俏皮模樣的米奇,哪一款又擊中了你的少女心呢?

【CASETiFY x DISNEY】 系列也推出了三款獨家產品— 無線充電器,2合1手機支架以及紫外線手機消毒器。簡單又俏皮的設計讓人忍不住想擁有!

身為迪士尼米奇控的你是不是心癢癢呢!這一款米奇聯名系列將會在一月20號在CASETiFY官方網站開始售賣哦!如果大家想要更快一步獲得關於聯名系列第一手消息的話,可以去官網點擊 join the wishlist ,那麼你就可以收到更多關於聯名系列的消息啦!