冬日穿毛衣超有氣質!DIOR玫瑰金星星吊墜戒指!男朋友必送情人節禮物!

DIOR除了手袋外,珠寶系列也在女子間擁有超高人氣,以氣質優雅為主旨,加入了許多創新設計,搭配服裝包鞋時尚感滿分!猶如DIOR先生說的:“珠寶是一種迷人的配飾,發揮畫龍點睛的作用,讓造型更別緻。” 最重要的是價格很親民!與DIOR包款相比,飾品類的預算大大降低!


這一款戒指的顏色是DIOR過去從沒出過的·玫瑰金色,相較起過去的顏色,這一次的玫瑰金更顯膚色和柔和點,男朋友買來送女朋友作為promise ring也是挺有誠意的~


一秒就能提升穿搭層次的戒指,在細節上也能看出你的穿搭品味,Petit CD戒指搭配時尚的鍍玫瑰金金屬鏈環,中央還點綴著經典CDlogo,混搭纖細的戒指,輕鬆營造令人印象深刻造型!

星星吊墜戒指售價330美金,目前只在DIOR美國官網看到~要買就要網購了~

Source:Pinterest