情人節最佳禮物!GUCCI全新奶油白與薰衣草紫情侶對香!瓶身超美!

和另一半外出時,有不少女生都愛噴上香水去增加情調~所以有不少男士都會挑選香水送給另一半~除了著名香水品牌Jo Malone外,GUCCI也是不少人的心頭好。而將在2月頭, GUCCI將推出全新的情侶對香!快來了解更多吧!

這次GUCCI的最新對香系列Guilty Love Edition MMXXI主打的依然是讓情侶共同享受的甜蜜路線~當中包括了女士喜歡的淡香精Eau de Parfum,以及男士專用的淡香水Eau de Toilette~

女生的版本是發著花香甜味,以柑橘、佛手柑、粉紅胡椒、玫瑰和紫羅蘭為基調,聞上去很甜美優雅~而男生的則是清爽的檸檬香氣,以意大利檸檬香氣為初調,再加入橙花和法國薰衣草的花香,聞上去很成熟穩重~

雖然系列於2月3日才開售,但依然能趕在情人節前買入,送給你的另一半喔~快到官網了解更多~

Source: GUCCI