把天空踏在腳下!NIKE超夢幻清新寶寶藍高筒鞋!還可以顯腿長哦!

相信女孩子家中都會有一雙百搭用白鞋子吧~不過,有時全白的鞋子又會讓人不禁想起學生時穿的運動鞋!所以白鞋子中加入其他粉嫩色點綴也很不錯呢~~而步入2021年,NIKE 就推出了他們的人氣新作啦!把近期最人氣的NIKE DUNK鞋款,再配上近期女生最愛的配色,打造成女生看到都忍不住尖叫的神仙鞋款~~

 

 

NIKE DUNK真的是NIKE中的人氣經典款式,是不少時尙達人的心頭好~而今次就配上女生大愛的淡雅寶寶藍,清新又好看,配上和白色底色,穿在身上就像把把滿是白雲的藍天踏在腳下一樣!超好看的!

 

 

而且,今次採用了加厚的鞋身,不但穿上腳十分柔軟舒服外,也不容易會刮腳!同時,使用皮革纖維包覆的鞋身,容易清潔的同時,透氣度也十分高~穿來做運動也十分舒服呢~~

 

 

而今次的NIKE DUNK鞋款更有一個特別的地方!一般的NIKE鞋款都會把鞋側印上NIKE的LOGO,而這次的LOGO不同平日的設計,而是把LOGO的尾部拉長到鞋尾!獨特又有趣!!

 

 

而除了女生大愛的寶寶藍,今次更推出了2021年PANTONE代表色的極致灰!淡雅的灰色,優雅型格又百搭!兩款配色都十分好看,讓人不知甚麼選擇才好呢~

 

 

這兩款神仙鞋款會在今日(1月7日)於NIKE店舖開售,定價為美金$119,有興趣的朋友可以上NIKE的官網上看更多詳情哦!

Source: NIKE