粉嫩色超好看!85ºC超可愛凱蒂猫居家用品!還有Melody款哦!

Sanrio Characters迷們不要錯過啦!近日,85ºC就聯同Sanrio Characters,推出超可愛的Hello Kitty和 My Melody的居家用品!分別有多功能置物盒、公仔陶瓷杯和摺疊收納凳~每一款都好可愛哦!

 

 

Hello Kitty / My Melody多功能置物盒 (加購價:NT$399)

這次加推的多功能置物盒,不但可以當手提籃子使用,也可以把它掛在車子椅背用來放置飲品~當然也可以把提手拆下來,當作普通的置物盒使用~~除了有大頭的白色Hello Kitty,粉色的My Melody款也是不容錯過的哦!!

 

 

Hello Kitty / My Melody公仔陶瓷杯 (加購價:NT$289)

接下來就是小編私心推介的公仔陶瓷杯!粉嫩粉嫩的配色,和杯身上的甜品圖䅁設計,真的超可愛的!最特別的是,杯身上竟然還設計了凹槽,用來Hello Kitty / My Melody公仔!超有心思的!另外,蓋子也藏用小心思~Hello Kitty款的是標誌性的紅色蝴蝶結,而My Melody款的則是紅色愛心~好好看哦!!

 

 

Hello Kitty/ My Melody摺疊收納凳(加購價:NT$429)

由於都市蝸居的限制,現在都市人對於家居用品的多功能性愈來愈有要求!那麼,這款摺疊收納凳就一定很適合你了!不但可以充當凳子使用,打開蓋子更可以收納物品!而且,仿皮革材質搭配軟墊,坐上去還十分舒服呢~~

 

 

多功能置物盒、公仔陶瓷杯和摺疊收納凳,2021/01/21起就可以在全台的85ºC門店買到啦!而且,只要消費滿150元,就可以以加價購購買以上產品!

Source: 85ºC