輕熟女必試!Caudalie白藜蘆醇緊緻系列!皮膚飽滿有彈性!

新一年代表又老一歲了,輕熟女是時候要下多點功夫在護膚啦!白藜蘆醇權威Caudalie推出全新升級Resveratrol-Lift白藜蘆醇提昇緊緻系列,激活5倍膠原蛋白的自生力和2倍透明質酸自生力,皮膚秒變飽滿有彈性,立馬年輕5歲無誤,終於找回學生時期的肌膚!


Caudalie與哈佛大學醫學院Dr. David Sinclair成功研發出革命性天然純素的第2代白藜蘆醇專利成分,結合三大抗衰老成分:葡萄藤白黎蘆醇、純素膠原蛋白萃取及微透明質酸複合物,注入在全新升級Resveratrol-Lift白藜蘆醇提昇緊緻系列。強勢升級的修復及抗老效能,只需1日,便能激活5倍膠原蛋白的自生力和2倍透明質酸自生力,促進肌膚自生,用自己最高質的膠原蛋白,加速提升肌膚自我抗皺力量!

系列中的升級皇牌白藜蘆醇提昇緊緻精華,含最高濃度第2代白藜蘆醇專利成分,其抗皺緊緻功效比維他命A高2倍,卻絕無光敏感、吸光、刺激和乾燥等副作用,敏感肌和孕婦均可安心使用,肌膚由內至外瞬現緊緻飽滿、彈滑細緻!

最重要是所有產品不含有害防腐劑、矽、石蠟、礦物油、月桂基硫酸鈉、笨氧基乙醇、聚矽氧烷、鄰苯二甲酸酯、硫酸鹽及動物原材料等有害化學物,敏感肌膚都不用怕喔!

皇牌白藜蘆醇提昇緊緻精華 $550/30ml

白藜蘆醇提昇緊緻絲漾面霜 $480/50ml

白藜蘆醇提昇緊緻肌底眼霜 $420/15ml

白藜蘆醇提昇緊緻晚霜 $480/50ml