超可愛奇幻樂園!STORY超萌Sanrio角色水晶飾品!Melody和玉桂狗都有哦!

不知不覺間,今年就是Sanrio Characters的60週年啦!今年,Sanrio Characters就和台灣飾品品牌Story合作,以超人氣的6位人氣角色為主角,推出了「奇幻樂園」水晶純銀飾品系列!

 

 

今次推出的「奇幻樂園」系列,一共有6款,包括Hello Kitty、My Melody、布甸狗、玉桂狗、XO仔和Keroppi!每位角色都有一款專屬的頸鏈和耳環,精緻又可愛的設計讓人忍不住想要全包!

 

 

每一款都採用了符合國際標準的925純銀,並以精湛工藝打造而成!所以容易過敏的女孩也不用擔心,可以安心地使用!另外,每一位都以「奇幻樂園」為主題,而有各自的可愛造型~例如,My Melody是手拿超大雪糕,而王桂狗則是超開心地拿着氣球的模樣~~

 

 

除了頸鏈,系列中還推出了耳環款~除了有傳統的針式外,還可以要求轉為耳夾式,就算是沒有耳洞的女孩子們都可以戴哦~~

 

 

「奇幻樂園」水晶純銀飾品系列中的玉桂狗、Keroppi和My Melody,己經開始在STORY的官網上開售啦~而Hello Kitty、XO仔和布甸狗也將於近日內正式開賣!定價為台幣$1980至$2580不等~有興趣的朋友可以上STORY官網看更多詳情哦!

 

Source: STORY