迪士尼迷不要錯過!韓國OST超夢幻糖果色公主珠寶盒!還有女巫系列哦!

韓國飾品品牌OST經常會和迪士尼合作,推出超美的聯名系列!近日,他們就推出了超夢幻的迪士尼公主珠寶盒系列!不但設計超精緻,糖果色配色也完全俘虜了女孩們的心!

 

 

公主珠寶盒系列一共有3款,包括白雪公主、睡公主和人魚公主!每一款珠寶盒都採用了天鵝絨布搭配玫瑰金框的設計,簡約大氣而又高貴優雅~超有公主的感覺的~~盒中更附有一面小鏡子,讓女孩們可以輕鬆戴上飾品~

 

 

而每一款都採用了不同配色,例如白雪公主就採用了蘋果紅的配色,而且,金屬鎖上更刻有「Snow White and the Seven  Dwarfs」的字樣!超美的!!

 

 

而睡公主款則採用了代表性的薔薇粉色,而金屬鎖上就刻有「Slepping Beauty」的字樣!

 

 

而人魚公主款則採用了和愛麗兒尾巴同色的湖水綠~超夢幻的!而金屬鎖上就刻有「The Little Mermaid」的字樣!每一款都超美的!

 

 

除了公主系列外,今次更推出了女巫系列,把在白雪公主、睡公主和人魚公主故事中出場的反派女巫也帶出埸~~例如有黑色的壞皇后款、墨綠色的梅菲瑟款和葡萄紫色的烏蘇拉款!雖然是以反派為主題,但精緻美麗的程度可不會比公主款差哦~~~

 

 

女孩們是不是已經心動好想買呢~珠寶盒已經在OST官網上可以買到了!定價為39,900원(約港幣$290)!有興趣的朋友可以上OST官網看更多詳情哦~~

 

Source: OST