情人節必到!愉景灣情人節浪漫熱氣球佈置!仲有愛心鎖長廊!

還有一個月就到情人節了!今年就是未能出國旅遊,那留在香港可以怎樣歡度情人節呢?瀰漫南歐小島風情的愉景灣,一向是愛侶拍拖、慶祝紀念日的浪漫勝地。今年情人節適逢農曆新年,愉景灣以「Love Is All Around」為主題,在愉景北商場把浪漫迷人的粉紅熱氣球作佈置,讓象徵勇氣和愛的熱氣球在星空下為戀人送上祝福。毗鄰的心鎖長廊亦以絢爛別緻的花卉及燈飾佈置,於2月1日至15日更特別送上「愛情心鎖」換領活動,讓情侶扣上戀人絮語,締造浪漫溫馨的情人節。

愉景北商場換上以熱氣球為主題的佈置,在星空下為戀人們送上祝福。熱氣球以浪漫的粉紅色為主調,加上充滿童話想像的純潔白馬,充滿詩意。晚上映襯柔和的燈飾,更添醉人浪漫。

今年情人節,愉景灣以繽紛花藝重新佈置心鎖長廊,並為愛侶打造「愛情心鎖」。情侶只需於推廣期間,憑任何電子消費收據,便可換領「愛情心鎖」乙份。於「愛情心鎖」寫上你倆的名字,讓碧海藍天見證愛的承諾。


愉景廣場佈置浪漫的小黃燈天幕,與戀人牽手漫步其下,讓溫暖柔和的燈光見證你倆的甜蜜時光。

愉景灣「Love Is All Around」佈置
日期:2021 年 1 月 8 日至 2 月 16 日
地點:愉景廣場