2021年開運之選!本地小店超唯美透明感真花御守!治癒心靈!

2021年新的一年,當然要為自己好好招來運氣吧!除了在家中的不同方位擺放水晶或擺設外,有不少女生都喜歡在自己的手袋上掛上御守~而近年來御守的款式越來越多,而小編想推薦一款超唯美透明感真花御守給你們!

這款超唯美透明感真花御守是由香港品牌「硬膠花癡 AGFC」所推出的!御守是結合透明樹脂和真花,製造出透明感滿滿的御守~因為每一件產品都是利用真花花材製造,所以每一件作品都是獨一無二!

也有不少情侶到店舖訂製情侶御守,除了有祝福字句外,更可以加上大家的名字~除了御守外,店舖也會客製不少婚禮所需的產品~而且也有不少真花飾物可以訂製喔~也是超美的!

View this post on Instagram

A post shared by 硬膠花癡AGFC® (@angaofachi)

有興趣的快到「硬膠花癡 AGFC」的IG上了解更多吧!

Source:「硬膠花癡 AGFC」