也太可愛了吧!COACH 米奇老鼠耳朵手提包!買起來!

Coach 不時與少女們最愛的迪士尼聯乘,推出一系列限量版手袋與飾品。這次發表了Disney Mickey Mouse X Keith Haring 重磅聯名系列,以Haring 80年代繪製的Mickey Mouse 插畫為主軸,換上最新的街頭型格風設計,令Coach 的產品更加新潮有活力!最吸引的一款包必定是米奇老鼠耳朵手提包,將米老鼠結合普普藝術風,像是長了米奇耳朵的皮革手提袋,可愛度與高級感兼備!


包包長了米奇老鼠的耳朵也太萌了~毫無違和感,一看到立馬想入手!靈感來自復古零錢包的口金閉合,手袋以棒球手套鞣製皮革打造而成,具有挺立的構造以及環狀頂部提把,更綴有立體的MICKEY MOUSE 耳朵。利用可拆卸式的鏈條肩帶,就可輕鬆將手袋轉換為無需手持的單肩手袋。

手提包的容量超足,餃子型的設計特別方便收納,而且一打開裡面的物品一覽無遺,有什應都一眼看得到,不用東翻西找的~

Sources: COACH