最仙氣增高老爹鞋!NIKE玫瑰棉花糖粉金球鞋!顯長腿也啱做各種運動!

想要高度顯著的腿長,既又能享受球鞋的舒適度?那麼NIKE推出的這雙神仙等級的球鞋絕對能滿足你了!它身兼了顏值,高度以及舒適度某種功能,無論是運動,跑步,重訓以或者作為時尚穿搭,逛街穿搭都非常能勝任。


NIKE Air Zoom Superrep一款外型設計靈感與浮誇老爹鞋相似的球鞋款式,一般老爹鞋偏向於時尚穿搭,作為運動鞋不夠舒適。而這款NIKE的高墊鞋款,同時能滿足時尚穿搭,仙女級大長腿的同時,你還能穿上它做各種運動。NIKE這個型號的鞋款最亮眼的配色為【玫瑰棉花糖奶粉金】,這款配色讓原本線條感中性的球鞋,忽然多了幾分仙氣和溫柔,適合喜歡有個性,又微帶少女心的女孩們。

以玫瑰棉花糖粉色作為全雙球鞋的底色設計,和從鞋頭至鞋身以粉金色鑲嵌上一個經典的NIKE勾勾,在鞋身側面還同樣標上了一個玫瑰金粉NIKE小勾。是軟甜的棉花糖乳白色,搭配紫粉色鞋底,中間還以紫芋色做成一個透明拼接,用仙氣配色創作出來的線條感顏值非常高。


除了外表出眾,這雙鞋的鞋身主要以透氣材質製作,穿上之後腳上不感到悶熱。它的高鞋墊設計,其實就是加了氣墊,讓行走時有防震功效和輕盈步伐的功能。

Source:Nike